“不忘初心、牢記使命”《習近平用典》書法作品展開展

      發布時間: 2019-12-20 15:49:27       來源: 鄂爾多斯日報       責任編輯: 包雪

12月19日,由市委組織部、市委宣傳部主辦,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第十一巡回督導組、市文聯、市書法家協會承辦的“不忘初心、牢記使命”《習近平用典》書法作品展在康巴什區鄂爾多斯國際會展中心開展。市委常委、宣傳部部長蘇翠芳出席展覽并宣布開展,市政協副主席喬明出席展覽。

“不忘初心、牢記使命”《習近平用典》書法比賽于今年11月開始征集作品,比賽以習近平總書記用典為創作內容,通過書寫、展示、學習習近平用典,以書法的魅力讓黨的創新理論更加深入人心,使“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的形式更加豐富多彩。比賽一經推出,引起廣大書法家、書法愛好者的積極響應,他們將激情傾注筆端,表達出對黨、對祖國、對人民的熱愛之情。活動共收到參賽作品430余幅,其中蒙文書法作品40余幅。經專家評審共選出會員組獲獎作品30幅、非會員組獲獎作品30幅參加本次展覽。此外,還特邀我市書協的著名書法家創作主題作品18幅參加展覽。

開展儀式上,市領導為“不忘初心、牢記使命”《習近平用典》書法比賽會員組及非會員組獲獎人員頒了獎。

(記者劉博侖 孫永芳)

?



友薦云推薦

微鲤一天能赚多少