【不忘初心 牢記使命】倡議我響應 志愿我行動(56)

      發布時間: 2020-01-07 10:14:28       來源: 鄂爾多斯日報       責任編輯: 金嘉惠

?鄂爾多斯新能源產業示范區建設局副局長劉浩,了解到源豐公司用水存在困難,企業生產生活面臨困境等情況后,經與相關部門多次協調,在最短時間內完成企業再生水(中水)、自來水管網接入工程,解決了企業面臨停產的重大危機,為企業平穩發展保駕護航。

(杭錦旗委主題教育領導小組辦公室)

?鄂托克旗委巡察工作領導小組辦公室主任薛銀祥,深入包扶聯系點蒙西鎮蘇亥圖嘎查走訪入戶,詳細了解嘎查牧民生產生活情況,對生活困難的殘疾人、老黨員、大病戶等進行慰問。在了解到嘎查大病戶楊瓊目前在棋盤井鎮存在住房困難后,薛銀祥積極協調為其申請公租房,幫助解決住房難題,以實際行動踐行初心使命。

(鄂托克旗委主題教育領導小組辦公室)



友薦云推薦

微鲤一天能赚多少