【不忘初心 牢記使命】整改進行時(57)

      發布時間: 2020-01-06 09:32:11       來源: 鄂爾多斯日報       責任編輯: 金嘉惠

?康巴什區應急管理局在前段時間調研時發現,部分森林草原地段未設立防火隔離帶,基礎防火設施還不完善。

?針對問題,康巴什區應急管理局主動作為,在哈巴格希街道辦事處區域內緊急設立防火隔離帶。截至目前,共設立防火隔離帶50公里。

(康巴什區委主題教育領導小組辦公室)

?烏審旗衛健委接到群眾反映,計劃生育獎勵未能及時兌現。

?通過深入調研,烏審旗衛健委不斷完善計劃生育利益導向機制,依法落實計劃生育各項獎勵扶助政策,讓符合獎勵政策的群眾享受到國家的關懷關愛。近日,衛健委及時兌現了2019年計劃生育各項獎勵,推進了計劃生育利益導向機制的建立,真正落實計生惠民政策,助推了計生事業的持續和諧發展。

(烏審旗委主題教育領導小組辦公室)



友薦云推薦

微鲤一天能赚多少