【不忘初心 牢記使命】倡議我響應 志愿我行動(48)

      發布時間: 2019-12-25 14:37:20       來源: 鄂爾多斯日報       責任編輯: 金嘉惠

?達拉特旗中和西鎮中心衛生院馬志波,在主題教育中了解到當地村民大多是年老體弱的留守老人,距離醫保局較遠,異地就醫報銷非常困難。為了讓患者足不出鎮就能夠報銷,特與醫保局協商,當地居民異地就醫患者可委托中和西鎮衛生院辦理醫保報銷,真正打通服務群眾的“最后一公里”。

(達拉特旗委主題教育領導小組辦公室)

?曹飛霞,一名普通的專業課教師。在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,曹飛霞積極響應倡議,開展志愿服務。在與服務社區對接工作的過程中,了解到一個家境比較困難的小學生想要四大名著書籍,她認領了這份“微心愿”,并及時通過黨組織聯系到“心愿”小主人,將書籍送到他的手中。

(鄂托克前旗委主題教育領導小組辦公室)



友薦云推薦

微鲤一天能赚多少