【不忘初心 牢記使命】整改進行時(50)

      發布時間: 2019-12-25 14:36:01       來源: 鄂爾多斯日報       責任編輯: 金嘉惠

?近日,伊金霍洛旗烏蘭木倫鎮查干蘇村村民反映四社、五社、六社以前的自來水電費太高,許多村民都承擔不起,飲用的都是自己家的井水。接到村民反映后,該村村委立即向上級反映,并且將此項工作納入到了一事一議工程中。幾天后,工程正式開工,計劃在三個社分別修建三個水塔,新打三眼機井,更換新的自來水管道,目前,該項工程已初步完工,審計公司正在審計。

(伊金霍洛旗委主題教育領導小組辦公室)

?達拉特旗樹林召鎮白塔北社區大部分屬于老舊平房區,基礎設施相對落后,多條巷道坑洼不平、雨季積水嚴重,影響居民出行。街道、社區有關人員多次深入居民區走訪調研,在聽取民情、征求民意的基礎上,按照巷道破損程度,積水嚴重情況,列出臺賬,并多方爭取逐步實施硬化。今年,共計硬化巷道8條,6080平方米。

(達拉特旗委主題教育領導小組辦公室)



友薦云推薦

微鲤一天能赚多少