【不忘初心 牢記使命】倡議我響應 志愿我行動(47)

      發布時間: 2019-12-24 10:30:10       來源: 鄂爾多斯日報       責任編輯: 金嘉惠

?康巴什區濱河街道康城社區立足幫助基層群眾解決生產生活中的困難,扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育。主題教育開展以來,組織“編織紅紐帶·幫扶解困難”活動,通過共駐共建,為轄區內17名幫扶對象聯系17家企事業單位,每個企業根據具體情況制定幫扶計劃,幫助困難戶逐步脫貧。打造并實施“紅紐帶”黨建品牌工程,探索出了一條全區域統籌、多方面聯動、各領域融合的城市基層黨建引領基層社會治理新路徑。

(康巴什區委主題教育領導小組辦公室)

?“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,伊金霍洛旗公安局刑警大隊黨支部書記、大隊長、掃黑辦副主任馮闊義,立足本職工作,把工作的初心融入到日常,見諸于行動。在“網上抓逃”“掃黑除惡”等專項行動中,馮闊義身先士卒,始終帶領偵察員戰斗在打擊違法犯罪的第一線。

(鄂爾多斯市公安局)



友薦云推薦

微鲤一天能赚多少