唐淼:李鐵的工作態度感染了我們

      發布時間: 2020-01-07 10:42:10       來源: 新華網       責任編輯: 許燕梅

  唐淼透露,李鐵在電話中主要強調了奉獻和國家榮譽。

  6日,國足在廣東佛山里水足球基地進行了抵達后的首堂訓練課,國腳唐淼在接受采訪時表示,新任主帥李鐵的工作態度感染了球員。

  “李指導到達的時候我們在健身房訓練,他也沒有過多地說。主教練下飛機第一時間換上工作服,他工作的態度感染了我們球員,我們要向他學習職業的態度和精神,把訓練和比賽做好。”唐淼說。

  5日,李鐵在北京參加完上任國足主帥后與媒體的見面會后趕赴佛山,而大部分球員已經先行到達,并進行力量訓練,李鐵趕到后回房間換了身衣服就投入到工作中。

  本次國足集訓名單中,出現了不少新面孔,談及球隊的氛圍,唐淼說:“球隊的氛圍還是不錯的,大家在中超賽場上都互相認識,新年新氣象。”

  李鐵在此前接受媒體采訪時曾表示,自己給每個球員都打了電話。唐淼透露,李鐵在電話中主要強調了奉獻和國家榮譽。

  “李指導電話里說要把國家放在首位,國家利益高于一切。每個球員要真心實意,想為國爭光、想為國家踢球。”唐淼說。

  (記者王浩明)



友薦云推薦

微鲤一天能赚多少