鄂爾多斯市總工會召開“守初心、擔使命、建新功” 迎新春勞模茶話會

      發布時間: 2020-01-05 20:22:45       來源: 鄂爾多斯新聞網       責任編輯: 許燕梅 包雪

?
?
?
?

  1月3日下午,鄂爾多斯市總工會在伊旗呼能大廈組織召開了“守初心、擔使命、建新功”迎新春勞模茶話會。鄂爾多斯市總工會以及各行各業、各族各界的勞模、工匠參加此次茶話會。

  茶話會上,全國勞模、治沙女王殷玉珍、脫貧攻堅優秀駐村干部蘇俊杰、鄂爾多斯工匠代表楊光、最美勞動者申莉虹、自治區名中醫、鄂爾多斯學科帶頭人薛玉芳、快遞小哥胡彥輝分別分享他們在各行各業感受到的巨大變化,用親身經歷鞭策和鼓舞廣大勞模繼續發揮主力軍作用,堅守初心、牢記使命、在各自崗位上再立新功!勞模小合唱《咱們工人有力量》、舞蹈《鄂爾多斯》等節目表達了廣大勞模凝心聚力奮斗新時代的信心和決心!

  據了解,本次茶話會的舉行,旨在為進一步體現黨委政府及工會組織對長期奮戰在第一線的勞動模范的關心關懷關愛。號召全社會持續關注、高度重視勞動模范的工作和生活,學習和弘揚他們的精神美德,營造勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗的良好社會氛圍。

(鄂爾多斯日報社全媒體中心記者:劉亞楠)



友薦云推薦

微鲤一天能赚多少