2020年鄂爾多斯市烏蘭牧騎優秀劇(節)目展演

      發布時間: 2020-01-03 17:25:15       來源: 鄂爾多斯新聞網       責任編輯: 許燕梅 包雪

?
?
?

  1月2日,“我們的中國夢”——文化進萬家2020年全市元旦至二月二文化惠民系列活動之一的全市烏蘭牧騎優秀劇(節)目展演活動在康巴什區鄂爾多斯文化藝術中心精彩上演。

  近年來,我市烏蘭牧騎始終堅持以人民為中心的創作導向,創作了一大批具有鮮明民族特色、濃郁地區特點、人民群眾喜聞樂見的高質量文藝作品,這些作品多次榮獲國家、自治區級獎項。

  2019年以來,我市烏蘭牧騎持續開展“弘揚烏蘭牧騎精神,到人民中間去”基層綜合服務活動,組建18支“草原綜合服務輕騎兵”,深入蘇木鄉鎮、嘎查村開展文藝演出、文化輔導、政策宣講、醫療服務、科技服務等活動,此次展演活動充分向廣大市民展現了烏蘭牧騎豐富的歌舞表演,也讓市民們近距離感受文化藝術魅力,豐富市民生活新方式。據了解,1月2日至12日,全市烏蘭牧騎優秀劇(節)目展演將在鄂爾多斯文化藝術中心群星劇場連續進行11場惠民演出。

(鄂爾多斯日報社全媒體記者:鄔歡)



友薦云推薦

微鲤一天能赚多少