鄂爾多斯市綠標環境科技有限公司開展行動起來同做環保衛士公益活動

      發布時間: 2019-12-19 16:21:21       來源: 鄂爾多斯新聞網       責任編輯: 金嘉惠 許燕梅

?

?為提高市民節水惜水,綠色環保的意識。近日,鄂爾多斯市綠標環境科技有限公司開展了一項公益活動,他們將分成四個季度,通過走入學校、社區、企事業單位和廠礦等地,免費開展生活飲用水質檢測和室內環境檢測等活動,以此來宣傳環保相關知識并呼吁大家養成節約用水習慣。

?在走進學校的公益活動中,工作人員對學校的飲用水水質做了全分析檢測,此外還檢測了空氣中的甲醛含量等,從而使老師和家長對孩子們的飲用水和所處環境的空氣質量有了初步的了解。同時,還通過講解活動告知大家現在我國的水資源現狀,以及節約用水、衛生用水的重要性和必要性。

?本次公益活動,讓廣大師生、家長們初步掌握了判斷水質好壞的基本知識以及判斷室內空氣質量好壞的標準,從而進一步樹立了愛護環境,保護生態的意識。

(鄂爾多斯日報社全媒體記者:許欣 鄔歡)



友薦云推薦

微鲤一天能赚多少