2019年“春雨工程”浙江省文化和旅游 志愿者內蒙古行——鄂爾多斯專場落幕

      發布時間: 2019-09-12 09:58:11       來源: 鄂爾多斯日報       責任編輯: 許燕梅

  9月9日晚,由浙江省文化和旅游廳、內蒙古自治區文化和旅游廳主辦,浙江省文化和旅游志愿者總隊、浙江省文化館、內蒙古自治區文化館、鄂爾多斯市文化和旅游局承辦的2019年“春雨工程”浙江省文化和旅游志愿者內蒙古行文藝演出——鄂爾多斯專場在鄂爾多斯文化藝術中心群星劇場落幕。

  本次在鄂爾多斯專場演出是2019年“春雨工程”浙江省文化和旅游志愿者內蒙古行的第二站。文藝演出由浙江省9個節目和我市3個節目共同組成,包含群舞、獨唱、雙人舞、器樂、越劇、小品、婺劇、男女聲二重唱、服裝走秀等演出形式。

  浙江省與內蒙古自治區長期以來在共建中謀發展、求共進、促合作,結下了深厚的友誼。此次系列活動,20余名浙江的文化和旅游志愿者來到內蒙古自治區,以“錢江潮、草原情、中國夢”為主題,通過“大舞臺”“大講堂”“大展臺”等形式,與內蒙古文化和旅游工作者、志愿者相互學習、同臺獻藝,促進兩地相互了解、加強文化交流。 (王媛)



友薦云推薦

微鲤一天能赚多少