市衛生健康委員會舉行揭牌儀式

      發布時間: 2019-09-11 16:26:12       來源: 鄂爾多斯日報       責任編輯: 包雪

9月10日,鄂爾多斯市衛生健康委員會舉行揭牌儀式。副市長于仁杰出席揭牌儀式。市衛生健康委員會領導班子成員、二級單位負責人及全體職工參加揭牌儀式。

衛生健康事業關系人民群眾切身利益,是重要的民生工作,任務艱巨、責任重大、使命光榮。據了解,長期以來,市衛生健康委機關和所屬二級單位分開辦公,不利于群眾辦事。經委黨組研究、委機關全體投票表決,報市國資委和市機關事務管理局批準,經市委、市政府同意,最終做出了委機關整體搬遷至衛生健康大廈辦公的決定。此后,市衛生健康委員會將與除醫院以外的二級單位集中辦公,不僅減少了資源浪費,還有利于提高辦公效率、方便群眾辦事。

揭牌儀式后,于仁杰實地查看了市衛生健康委員會辦公環境。

(記者 高偉)



友薦云推薦

微鲤一天能赚多少